almador: (Leaf tree)
[personal profile] almador
Добрый день, уважаемые посетители блога профессионального самокопателя.

В данном ЖЖ часть материалов публикуется в режиме friends-only (только для друзей).
Желающие зафрендиться - пишут в комменты к этому посту.
Минимум информации о себе приветствуется.


В этом посте описаны некоторые правила общения в моем блоге:

1. Запрещается использование ненормативной лексики. Будьте вежливы! И учтите, что я всегда обращаюсь к незнакомым людям на "Вы". Я не разделяю мнения о том, что все в Интернете должны общаться на "ты".

2. Большинство записей в этом блоге следует рассматривать как авторскую прозу. Совпадения с реальными лицами и местами случайны.

3. Как следствие из предыдущего пункта - в данном журнале не принято называть фамилии и точные места (город, улица, учебное заведение). Если вам показалось, что вы кого-то узнали в одном из героев - не спешите. А тех кто все-таки будет торопиться я буду вынужден попросить перечитать пункт правил №2.

4. Несмотря на то, что некоторые записи имеют отношение к реальным местам - из этого не следует делать выводы о том, что они на самом деле отражают реальные события и действительно связаны именно с этими местами.

5. Вместе с тем нельзя отрицать и тот факт, что эти события вполне МОГЛИ бы произойти в альтернативной вселенной и именно в этих-самых местах.

6. Попытки выяснения личности автора, проведения параллелей с аватаркой в данном ЖЖ неприемлемы. Автор блога желает оставаться виртуальным персонажем и не приемлет вторжения в личное пространство.

7. Френд-политика достаточно проста - пишите сюда с предложением дружбы, я почитаю ваш журнал и если вы мне покажетесь интересным - добавлю в друзья. Я не трачу времени на чтение неинтересной мне информации и где-то раз в 2 месяца удаляю "неинтересных" френдов.

8. Удаление френда для меня не является проявлением неуважения к реальной личности автора ЖЖ, это всего лишь свидетельство того, что я не хочу тратить время на чтение отдельно взятого ЖЖ.

9. Меня мало интересует политика и я не люблю обсуждать политические темы.

10. В этом блоге множество религиозных материалов. Если вы не любите читать такого рода материалы - не добавляйте меня в друзья.

11. Вы вольны исповедовать любую религию. Но если ваша религия лишает вас возможности рассуждать здраво - лучше не пишите в мой блог.

12. В данном журнале неприемлемы любые формы развязывания межрелигиозной вражды. Также неприемлемы хамство и грубость по-отношению к любым конфессиям и их служителям.

13. При использовании материалов данного блога ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте источник.

14. В данном ЖЖ встречаются подзамочные записи. Перепечатка текста таких записей строго запрещается.

p.s. Комментарии к этой записи не отображаются, но я их вижу и читаю.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

almador: (Default)
almador

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 2930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios