almador: (Leaf tree)
[personal profile] almador


Голова идет кругом – и от количества событий последних дней и от объема публикуемых в сообществе «Христианская цивилизация» материалов. Был бы я один там модератором – точно бы уже свихнулся.

О модераторстве в сообществе «Христианская цивилизация»
Кстати, кто-то спрашивал, как так получилось, что агностик стал модератором христианского сообщества. Ну тут все просто – я ведь самоутверждаюсь по-жизни. А тут кто-то в сообществе сказал – не хватает мол нам модератора-агностика. Ну я возьми да скажи – я конечно агностик, но вот модераторского хлеба изрядно уже наелся. Потом правда в личку один священник написал, мол, давай не ломайся, а иди в модераторы, ты нам нужен. Ну я и согласился подумав предварительно слегка! Да и возможно ли было упустить такую возможность посамоутверждаться! Все-таки второе по рейтингу православное сообщество в рунете! Вот тут можно почитать запись, где я представляюсь участникам сообщества: http://christ-civ.livejournal.com/259472.html

Хотя конечно написать я совсем не об этом хотел. Было тут несколько событий, о которых, как мне кажется, стоит упомянуть.

Событие первое. Свадьба лучшей подруги жены.
Итак довелось мне тут побывать в столице на свадьбе лучшей подруги моей жены. Отношение к свадьбам у меня специфическое – жутко не люблю эти мероприятия, считаю зря потраченным временем для себя и зря потраченными деньгами для молодоженов или их родителей. Особенно печально, когда свадьбу делают на свои деньги молодожены… Вместе с тем я могу понять молодых девушек, которым хочется белого платья и т.д. Но уж очень много фальшивого есть в этих мероприятиях, как лично для меня. Вообще на эту тему я бы мог разразиться отдельным постом, но насколько я помню – такой пост уже был, так что не буду. Добавлю только, что эта свадьба была особенно напряжной, поскольку я и моя жена были свидетелями, плюс все это было за пределами моего города, который я крайне не люблю покидать… Кроме того всякие товарищи, для которых употребление алкоголя означало почти полное отключение мозга изрядно подпортили настроение. Но покрасоваться я тоже успел – взял с собой электрогитару, цифровой интерфейс с драм машиной и на второй день попел и поиграл для гостей всяких там песен.

Событие второе. Встреча с Гекельберифином.
Неожиданным образом, будучи еще на свадьбе решил я вдруг и почти ни с того, ни с сего позвонить Гекельберифину - [livejournal.com profile] gekelberefin. Предварительно разжившись его номером телефона у [livejournal.com profile] dr_anatoli, затаив дыхание позвонил этому почти мистическому персонажу. Общаясь здесь в жж уже более трех лет было удивительно наконец-то услышать его голос! А на второй день, по счастливому стечению обстоятельств мы с женой смогли встретиться лично с Геком! Благо со второго дня свадьбы удалось сбежать пораньше… Так что в воскресенье вечером я наконец-то увидел и услышал Гека вживую. Опыт развиртуализации, как на мое мнение было чрезвычайно интересным и вполне успешным – время за беседой пролетело быстро, темы подымались крайне интересные, в общем было здорово наконец-то увидеться! Во время беседы, кстати, поднимался вопрос, который меня в последнее время сильно занимает – вопрос о смешении традиционных ролей мужчины и женщины в современном обществе. Хотелось бы как-нибудь отдельный пост на эту тему написать.

Кстати да - накануне мне еще удалось услышать голос прекрасной [livejournal.com profile] jul_dem - тоже Гек постарался! :)

Событие третье. Мозговой штурм
В пятницу обратился ко мне один человек – взломали у него сайт интернет-магазина в Питере и посредством этого самого сайта стали распространять всякий спам. Вот это бы реальный мозговой штурм – на поиск и выковыривание заражения я потратил где-то часов 6. Надеюсь что все включения вируса были уничтожены. Потом писал отчет для хостера о проделанном аудите безопасности – так, наверное, целый лист текста написал о предпринятых мерах! Была куча драйва ввиду нетривиальности задачи, весьма интересный опыт.

Событие четвертое. Визит к психологу-гештальтисту.
Ну и наконец вчера я попал-таки к психологу-гештальтисту. Но об этом уже в следующем посте!

з.ы. А это картинко для тех кто дочитал до конца:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

almador: (Default)
almador

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 2930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios